Posts by RhianAshley

안녕하세요, 저는 Ashley이고 필리핀에서 왔습니다🖤

이것은 내 질문이며 이것은 모든 회원을위한 것입니다.

당신이 지금 아이돌이 아니라면 지금 당신은 무엇입니까?🖤

모두 빨리 만나길 바랍니다🖤Mahal ko kayo🖤I love you all🖤 항상 화이팅✊🖤

안녕하세요, 저는 Ashley이고 필리핀 사람입니다.❤

이 질문은 모든 회원을 위한 것입니다.^-^

Tiktok, 유튜브 및 기타 앱에서 팬이 편집한 내용이 보이나요? 그 모든 것에 대한 당신의 반응은 무엇이며 그들에게 무엇을 말하고 싶습니까?? ❤

귀하의 답변을 기다리겠습니다. 감사합니다❤
    Mahal ko kayo Mirae♡ I love ya'll so much♡

안녕하세요, 저는 Ashley이고 저는 필리핀에서 왔어요.

질문이 있는데 동표에게 하는 것입니다.^-^

동표오빠 연기를 너무 잘하신다는 평이 많다.

그래서 이것은 내 질문입니다;)

드라마에 출연할 기회가 생긴다면 그 드라마에서 어떤 캐릭터를 좋아하시나요??

나는 당신의 대답을 기다릴 것입니다🖤Mahal ko kayo Mirae🖤I love ya'll so much🖤